天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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天然とらふく『波残りの会』〓解体(みがき)実演も大好評‼
演奏会 ~オーボエとピアノの音色にのせて~in『ふく楽舎』
痛く感動した広告/100人の桃太郎を目指せ‼「桃太郎文化」
2014年04月11日 (金) 21:41
創業以来創り上げ、育てた上げてきた企業文化、それは
“桃太郎文化“て゛す。(広告コピーの一部)
すみません、3月28日にも広告コピーを取り上げたのに
又々となりました。
上記人物の説明文
広告コピーの一部
『企業は人なり』…凄い、《手法が面白い》
どのような会社//企業に育ってゆくのか興味深々‼
ユニークな広告の話題でした。
/日本経済新聞4月8日/30面掲載/
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天然とらふく 平越コース
※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1
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円~3
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円(税抜)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物
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平越コースについて
ふくの水揚げ量日本一を誇る下関・南風泊(はえどまり)。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの長い歴史を育んできた「平越」は、市場のふくの中より最高級のふくのみを一尾・一尾厳選し、高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。なかでも「平越」極上のふくは、目配り、気配り、思いやりの心と最高の技でもてなし、今なお多くの人々に愛され続けています。『ふく』は材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理してはじめてお客様に満足していただける』ごく当たり前のこと。このごく普通のことを守り通してきた「平越」、この味に、志賀直哉や武者小路実篤、井上靖など美食家の文士たちも舌鼓を打ったほどです。六十余年の歴史をもつ「平越」では.
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ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
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