ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふく楽舎イベント⇒ワインで『ふく』響(きょう)の宴♂盛況感謝

2015年02月24日 (火) 15:48
去る2月21日、募集定員60名様
おかげさまで満席、大盛況にて終了‼

このイベントのみ定員60名様で開催させていただいております。
ワインは発起人様の持ち込み(下関のワイン通/西 祐司先生
がシャンパン、白ワイン、赤ワインを厳選選定)
勿論、「ふく楽舎」名物トラフクひれ酒も大好評‼

Blog Category

義経コース

毎年、4­月1­日~1­0­月3­1­日限定!!※現在は受付をお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0