ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

久々、豊前田『ラウンジmink』参上‼

2015年03月18日 (水) 16:57
下関・夜の繫華街、豊前田へ

小料理『あきやま』で旨い肴、酒を飲み『ラウンジmink』へ

ビップルームです?元、新山陽調理師会会長東谷鉄夫氏
~包丁一本サラシに巻いて板場の修行♪~中卒から東京、京都、
他、一流店で修行⇒30歳代前半で、調理師会のトップへ。
間もなく77歳になられるのに、カラオケの歌声の艶ぽいことに驚き‼
東谷
















東広

























 

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台やビデオスクリーンなど、設備・什器も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­0­日~9­月1­2­日の期間は、団体「15名様」以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0