ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

久々、豊前田『ラウンジmink』参上‼

2015年03月18日 (水) 16:57
下関・夜の繫華街、豊前田へ

小料理『あきやま』で旨い肴、酒を飲み『ラウンジmink』へ

ビップルームです?元、新山陽調理師会会長東谷鉄夫氏
~包丁一本サラシに巻いて板場の修行♪~中卒から東京、京都、
他、一流店で修行⇒30歳代前半で、調理師会のトップへ。
間もなく77歳になられるのに、カラオケの歌声の艶ぽいことに驚き‼
東谷
















東広

























 

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。(最大8­0­名様)1日1回午前1­1­時から開催いたします。※7­月1­0­日~9­月2­0­日と1­2­月は休講させていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0