ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

220名のパ-ティ-にふく刺し他、ケ-タリング

2008年12月03日 (水) 12:54

山口銀行北九州営業本部さんのお取引先企業約200社トップの交流会議後
の懇親会に山銀北九州本部長様お声掛かりでホテルの料理プラス、「下関ふく」
の本物の美味しさを知っていただきたいと「ふく楽舎」への信頼にもとづく、熱い
思い入れで特別に持ち込みが実現したもので、ありがたく感謝の念で一杯です。

本日夕刻、リ-ガロイヤルホテル小倉に、とらふく刺身1尺皿盛り(31cm)
< 菊盛り、44皿・ 2枚引き皿盛り、22皿> トラフグ唐揚げ3切れ、220人分・
トラフグひれ酒(日本酒一升瓶36本)を持ち込み、「下関ふく」をアピ-ル。

誠に申し訳ありません。昨日3日、記載での持ち込み刺身皿枚数を間違って
いましたので訂正いたしました。(12月4日 AM9:20)

Blog Category

【期間限定】ふくと決闘!体験...

【好評承り中!】開催期間1­月初旬~1­1­月中旬(7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みいたします)※8名様以上からの受付とさせていただきます本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様4­,0­5­3­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~■終了時間午後1時30分■申込人数8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0