天白ひらこし【ふく楽舎】
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
02-26 (Tue) 11:38
?第6回 ワインで『ふく』お客様?
コメント(0)/トラックバック(0)
?第6回  ワインで『ふく』?

?ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。?
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。?
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
このワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、これも
皆様のおかげです。
?本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・
ワインに合う前菜2品?
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          ?(株)天白ひらこし【ふく楽舎】?
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ?〒750-0093
?   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL?083-267-4998 FAX?083-261-1187
   Email: ?ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ?http://www.fukurakusya.jp

?発起人様、ご挨拶をいただいた方、スピーチをいただいた方、
ご参加いただいた60名様、皆様ありがとうございました。

 











 

第6回ワインで『ふく』 ワイン


























                         






 

ワインリスト(説明





































 

発起人様 御挨拶




































 

発起人 西先生 ワインの説明










 

芳田副市長様 御挨拶

































 

和仁先生 中締めの御挨拶














 
 

シャンパン乾杯の準備


















 
 乾 杯 
 




















 

ワインの説明





 

第6回 ワインで『ふく』?





















 

第6回 ワインで『ふく』?




















 

梶原酒店奥様・清水様・広畠さん


 
 


戻る

(c)fukurakusya