「ワインでふく」 ~響の宴~Kyou no Utage

ワインで「ふく」 響の宴

ワインでふく_R02

 「ふくフルコース」「ワイン」の素晴らしき出会い
 心まで温まる愉しみな時間ひとときを、いかがですか。
下関ふくを食す会
 ワインで「ふく」
 ふく楽舎 きょううたげ


エレガントなワインに、とらふくの特別コース、いつもと違うアレンジを加えて好評の「ふく」レシピもじっくりお味わいいただけます

【とらふく特別コース料理】
前菜(ワインに合う一品、他)・とらふく刺身(ワインに合う薬味をご用意)・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付)・ふくぞうすい

謹啓 寒冷の候、皆様方にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、お客様に大好評の特別趣興企画「ワインでふく、響の宴」を来る2月27日に開催させていただくことになりました。
​恒例の発起人様ご推奨のワイン(シャンパン&白・赤)と、「本場下関ならではの極み・とらふく料理」を愉しむ、またとない特別の宴でございます。
是非、ご参加をお待ち申し上げます。

謹白  

 発起人会 西 祐司、勝原 一明、和仁 皓明、見原 宏、梅本一夫  

◆日  時:2月27日(木) 18:30 開宴 (終了予定20:30)
◆会  費:14,000円 (消費税込)
      飲み物はシャンパン、ワイン(白・赤)、ビール、ひれ酒などを
      ご用意しています
◆定  員:60名様 (定員になり次第締め切らせていただきます)
◆送  迎:あり (下関駅団体客バス乗り場 17:45出発)

◆申込方法:「参加申込書」にご記入の上、FAX(083-261-1187)にてお申し込みください。

「ワインでふく、響の宴」のご案内 (PDF)
「ワインでふく、響の宴」メッセージ (PDF)
「ワインでふく、響の宴」参加申込書 (PDF)

Blog Category

高校生、孤軍奮闘!!

各地から、生徒さん達が孤軍奮闘慣れない手つきで大苦戦男子学生もチャレンジお家でもお手伝いしてるのなかなかの腕前お揃いのスタイル真剣な眼差し仕上げも韓国からは料理専門学校のプロの卵達が「ふく楽舎」で研鑽

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0