ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

月刊『食生活』/創刊明治四拾年/「フク゛特集」下関で取材

2013年08月22日 (木) 15:41
    知的好奇心を追求する食の専門誌
月刊食生活




















書店で販売されていることを、取材の申込があって初めて知る
創刊明治40年・・素晴らしい専門誌‼

    2012.8月.特別保存版 特集『鯨肉』
食生活鯨

















くじらページ

















『下関.ふく料理』を年月を懸けて、深く極めた伝統が認知される取材に‼
他地域の「ふぐ料理」との違いを鮮明にできれるような“切り口“で取材対応
をすることで「下関ふく」をアピール出来ればと考ている。






 

 

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0