ワインでふく「饗の宴」・天然とらふく「波残りの会」合同開催
伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒
待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか
■下関ふくを食す会
第10回 ワインで「ふく」
第10回 波残りの会
ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒 を同時にじっくりと味わいいただけます。
◆とらふく特別コース料理
【料 理】
前 菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊
【美 酒】
シャンパン・ワイン・美 酒【 白子酒・ひれ酒 】
早春の候 皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、お客様に大好評の特別企画「ワインでふく、響の宴」と、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「波残りの会」を合同で、来る4月26日に開催させていただくことになりました。
ワインと美酒、「本場下関ならではの極み・天然とらふく料理」を愉しむ、またとない特別の宴でございます。
是非、御参加をお待ち申し上げます。
◆日 時:令和7年4月26日(土) 18:30 開宴
◆会 費:17,000円 (飲み物込み)
◆定 員:50名様 (先着順、定員になり次第締め切らせていただきます)
◆送 迎:あり (下関駅南口交通広場~金毘羅トンネル入口~ふく楽舎)
◆申込方法:「参加申込書」にご記入の上、FAX(083-261-1187)にてお申し込みください。
第10回 天然とらふく「波残りの会」のご案内 (PDF)
第10回 天然とらふく「波残りの会」参加申込書 (PDF)