ワインでふく・波残りの会wine & nagori

ワインでふく・波残りの会

ワインでふく「饗の宴」天然とらふく「波残りの会」合同開催

伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒

待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか

■下関ふくを食す会
 第10回 ワインで「ふく」

 第10回 波残りの会

ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒 を同時にじっくりと味わいいただけます。

◆とらふく特別コース料理
【料

菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊
【美 酒
シャンパン・ワイン・美 酒【 白子酒・ひれ酒 】

早春の候 皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、お客様に大好評の特別企画「ワインでふく、響の宴」と、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「波残りの会」を合同で、来る4月26日に開催させていただくことになりました。
ワインと美酒、「本場下関ならではの極み・天然とらふく料理」を愉しむ、またとない特別の宴でございます。
是非、御参加をお待ち申し上げます。

 

◆日  時:令和7年4月26日(土) 18:30 開宴
◆会  費:17,000円 (飲み物込み)
◆定  員:50名様 (先着順、定員になり次第締め切らせていただきます)
◆送  迎:あり (下関駅南口交通広場~金毘羅トンネル入口~ふく楽舎)
◆申込方法:「参加申込書」にご記入の上、FAX(083-261-1187)にてお申し込みください。


第10回 天然とらふく「波残りの会」のご案内 (PDF)
第10回 天然とらふく「波残りの会」参加申込書 (PDF)