お申込・お問合せcontact

 
下記 お問合せフォーム に必要事項をご記入ください。

料理体験・コース料理の御予約の方のみ、ご予約内容を入力してください。
また、ご希望等がございましたら、「お問合せ内容」欄にご記入ください。

[料理体験・料理(飲食)の夏季のお休みについて]
7月10日~9月20日の期間は、各料理体験コース・料理(店内飲食)はお休みいたします。


[営業時間について]
午前10時から午後5時までの営業時間とさせて頂きます。
※12名様以上の団体様は、午後9時まで夜のお食事を承ります。
その他行事などで、営業内容が変更されることがありますので、お気軽にお問い合せ下さい。

[送迎バスの運行について]
現在、弊社送迎バスでの運行はおこなっておりません。
送迎をご希望の場合は、弊社でレンタカーを手配して送迎いたします。
ただしレンタカー料金はお客様負担となりますのでご了承ください。


[店休日のお知らせ]
第一・第三 月曜日はお休みです。

※営業・勧誘目的の利用はご遠慮ください。
 

お申込・お問合せフォーム

お申込み/お問合せ お申込 お問合せ
お名前*
フリガナ*
郵便番号
住所
電話番号*
FAX番号
メールアドレス*
予約コース選択
予約人数
予約希望日
予約希望時間
お問合せ内容
  • * 印のついた4項目は入力必須となります。
  • メールアドレス に入力されたアドレスへ、確認内容を自動返信します。
 

お電話・ファックスでのご予約のお問合せ

 

[お 電 話] (083)267-4998
[FreeDial] 0120-293439 (ふくさしサンキュー)
 ※営業時間の午前10時から午後5時までにお問合せ下さい。

[FAX] (083)261-1187
 ※必ず お名前・ご連絡先の電話番号を記入して下さい。

 

Blog Category

山口新聞 2009年(平成2...

献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6­宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(3­4­)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1­.­3­キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径3­1­センチ).­.­.­
RSS 2.0 RSS2.0