天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
波残りの会
波残りの会
ホーム
> 期間限定メニュー
期間限定メニュー
ふく楽舎おすすめの特別メニュー
※※ 義経コースは現在受付中です ※※
義経コース
1月初旬~11月中旬まで好評開催!!
※7月10日~9月20日はお休みさせていただいています。
ふく料理をまるごと体験!
天白ひらこし -義経コース-
ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。
これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。
自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。
※8名様以上から承ります(最大80名様)
>>体験風景はこちらから
期間限定メニュー top
ふくと決闘!体験義経コース
ふく来たる ‐ふく便り‐
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
現在受付中です
※※体験コースは現在受付中です※※
詳しくはこちら>>
夏季休業のお知らせ
≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫7
月1
0
日~9
月2
0
日の間は、お休みとさせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちら>>
はじめに
プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3
日前まで)7
月1
0
日~9
月2
0
日と1
2
月はお休みいたします。
詳しくはこちら>>
体験
天白コースプロの料理人の指導による「ふく料理教室」です
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ