ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

体験「義経コース」福岡・某女子短大様、超真面目に勉強‼

2013年11月16日 (土) 10:38
研修の栞~事前にフグについての調査資料を持参‼
料理方法等克明にメモ~素晴らしい!
精華栞
















たいけんめも帖
















体験メモ(1)




 体験メモ




























精華白皮切り




















 体験人数50名様中で一番出来栄えの良かった学生さんに講師の造った
 刺身を賞品として(奥側の一皿)プレセント
精華刺し1等



















 食事~ちり鍋//とらふく独特の歯応え、食感を堪能‼
鍋体験



















 自分手造りの「ふく料理にご満悦‼ ありがとうございました。
精華食事2





































 

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0