ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

『ふく楽舎』の新イベント//ワインで「ふく」“響の宴”

2014年01月30日 (木) 15:58
おかげさまで『ふく楽舎』のイベントは年5回を開催する運び
となりました。 
4月上旬//天然とらふく名残の会
5月中旬//夏ふく(真フクク)を食べよう会
6月中旬//街角文化サロンおもしろ文化塾出前編〓中尾市長の
                                ふく料理体験塾
9月上旬//利き河豚・あじ比べ(天然トラフクと養殖トラフク食べ比べ)
上記は昨年度開催のイベント‼ 本年も同時期に開催予定です

 会の発案者~西祐司さん、松村久さん、勝原一明さんです
 発起人として、ワインとワイングラスまで手当てして頂きます
ワインとふく

















詳細はトッページ.バナーからお入り下さい






 

Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­~4­人前)販売価格2­1­,6­0­0­円(税込)■ご予約締め切り:2­月2­8­日■最終お届け日:3­月1­0­日とらふぐ料理白子付きフルコース(2­~3­人前)販売価格2­4­,8­4­0­円(税込)■ご予約締め切.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0