ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

名古屋/瑞陵高校様修学旅行・昨年に続き「ふく料理体験」

2014年05月24日 (土) 10:48
バス2台⇒萩観光コース・宮島観光コースの生徒さん達が
午前11時前に「ふく楽舎」に集結。
生徒さん78名プラス教師4名様がふく料理に挑戦‼
瑞陵(1)
















瑞陵




















初体験‼自分造りの刺身、ちり鍋を味わう。〆めは、ふくぞうすい
刺身、ちり、共に通常の料理店の約2倍の分量をペロリ‼
瑞陵鍋
















この体験は、一生忘れないと思います。社会に出てふく料理を
食べる機会に出会ったときには、自慢話がでる事でしょう。
ありがとうございました。













 

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0