天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
波残りの会
波残りの会
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 釜山調理高校240名様がふく料理体験‼1日×2回を2日間で
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
下関海響マラソン2015⇒ゲストランナー8人参加〓市民と交流
~芸術と食の秋~劇団海峡座講演・ボージョレヌーボーを楽しむ会
釜山調理高校240名様がふく料理体験‼1日×2回を2日間で
2015年10月30日 (金) 14:48
韓国.釜山調理高校の修学旅行が「ふく料理体験学習」
「トラフグ料理」を学んで頂きました。
料理行程も食べ方の説明も韓国人の通訳さんを通じて‼
言葉が通じないので種々苦労がアルンデス。
体験後の食事タイム〓片言で「お・い・し・い・」×連発‼
刺し身体験中⇒
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
活きとらふく料理 さしみ・ち...
お1
人様5
,5
0
0
円(税込)※写真は2
人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
詳しくはこちら>>
bottom
御予約制(3
日前まで)※2
名様より承っております。※夜のお食事は団体〔1
2
名〕様以上のみの受付とさせて頂きます。※営業は、午前10時から午後5時までとなっております。
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ