天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
ワインでふく・波残りの会
wine & nagori
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 釜山調理高校240名様がふく料理体験‼1日×2回を2日間で
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
下関海響マラソン2015⇒ゲストランナー8人参加〓市民と交流
~芸術と食の秋~劇団海峡座講演・ボージョレヌーボーを楽しむ会
釜山調理高校240名様がふく料理体験‼1日×2回を2日間で
2015年10月30日 (金) 14:48
韓国.釜山調理高校の修学旅行が「ふく料理体験学習」
「トラフグ料理」を学んで頂きました。
料理行程も食べ方の説明も韓国人の通訳さんを通じて‼
言葉が通じないので種々苦労がアルンデス。
体験後の食事タイム〓片言で「お・い・し・い・」×連発‼
刺し身体験中⇒
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
夏季休業のお知らせ
≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫7
月1
0
日~9
月2
0
日の間は、お休みとさせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちら>>
味わう
活きとらふく料理さしみ・ちりコース5
,5
0
0
円のコースです。◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)活きとらふく料理フルコース7
,1
3
0
円のコースです◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります活きとらふく料理フルコース(白子付)1
1
,0
0
0
円のコースです。◆さしみ◆下関伝.
.
.
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ