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第四回天然とらふく『波残りの会』〓ご予約締め切りました

2016年03月26日 (土) 11:53

第4回 天然とらふく『波残りの会』■下関ふくを食す会
      ご予約締め切りのお知らせ 
毎々格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
 
さて、
先般、ご案内を申し上げておりました「第4回・天然とらふく
『波残り会
(なごりのえ)』・ご予約締め切り日を前にして定
員オーバー満席となりました。

大変申し訳ありませんがお申し込みを締め切らさせて頂きました。


ご参加を考慮中、又はご予約申し込みをご予定の顧客様には
誠に申し訳なく
伏してお詫び申し上げます。
事情ご賢察の上ご了承の程よろしく願い上げます。

今後とも倍旧のお引き立てご愛顧の程お願い申し上げます。

※募集定員72名でしたが、キャパぎりぎりの76名様でご予約
を締め切らせていただきました。

 

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自宅で本場のふく料理を!活き...

ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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