ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

アノ!開成高校さんが「ふく料理体験学習」コース

2016年06月02日 (木) 10:31
開成高等学校~50名様が体験

教材<トラフグみがき・約600グラム>を2人で料理‼
 講師(板前)が説明しながら実技指導
ステージ











すてーじ
















 生徒に刺し身の手ほどき
講師












3まいお












3枚2












頭












くちばし












刺し4人












せんせいさし












さしみちり















食事タイム・・刺し身、ちり鍋、、ふくぞうすい
ちり鍋












ぞうすい










バス





































































 

Blog Category

高校生、孤軍奮闘!!

各地から、生徒さん達が孤軍奮闘慣れない手つきで大苦戦男子学生もチャレンジお家でもお手伝いしてるのなかなかの腕前お揃いのスタイル真剣な眼差し仕上げも韓国からは料理専門学校のプロの卵達が「ふく楽舎」で研鑽

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0