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.天然&養殖トラフク『利き河豚味比べ』朝日新聞、山口新聞記事

2016年09月12日 (月) 15:59
恒例・『第7回 利き河豚・味比べ』盛況に終了‼
あんない














 

朝日新聞、毎日新聞、山口新聞様が取材・・毎日さんは
13日(火曜)に掲載か?
あさひ












山口
















下関商工会議所専務理事.国重敦生様/乾杯のご発声
くに















天然&養殖トラフクお1人様各1皿、同時食べ比べ‼

ゴルフ/プシュ会メンバー4人様、左手前 三浦さん(平和鉄
工所(株)社長)左奥 代山さん(代山魚網(株)社長)右手前
小澤さん((株)オズ会長)右奥 斉藤さん((株)セービング会長)
ステージ上はスピーチをされる下関大丸社長西尾聡様
ぷっしゆ












ちり鍋は、天然&養殖の骨ナシしゃぶしゃぶ、超贅沢鍋‼
他、特別サービス・とらふく白子酒をご提供‼



 毎日新聞様の記事
毎日












皆々様ありがとうございました。






















 

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天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第9­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月13­日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

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