ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘「体験義経コ-ス」を修学旅行の高校生82名様が‼

2010年10月07日 (木) 14:01
名古屋市のS高等学校様が例年10月、修学旅行コ-スにふく料理体験を 
組み込んで頂いております。
本日、午前10時20分料理体験開始、1時間少々で刺身、ちり完了。
11時30分からご自分手作りのふく料理/刺身、ちり鍋、ふくぞうすい/の
コ-ス料理を約1時間でお召し上がり。

 <ふく料理.体験学習中/刺身‥たたき刺し/一般の方に
   料理方法が易しい>
体験0

        <皆さん真剣に料理中>
体験1
  
   <男子学生、女子学生、教師~総勢82名様>
体験2

 <食事タイム‥お一人様の料理分量は通常店の二人前強>
食事1

 <食事タイム‥男子学生様でも「お腹いっぱい」と答えられる程
   の分量です>
食事2

例年通り、引率の先生、生徒さん共に貴重な体験をさせて
もらった、大変美味しかったと語られる。
是を機会に「下関ふく」を益々愛していただくことを念願する
次第です。
本当にありがとうございました。

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0