天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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リ-ガロイヤルホテル小倉さんへふく刺し他をケ-タリング
第15回下関ふくの日まつり/於・南風泊市場/2月11日
韓国・南海大学ホテル調理学科 技術研修会/体験「天白コ-ス」
2011年02月09日 (水) 10:52
14名の学生さんが、トラフク料理に挑戦、プロの料理人を
目指すだけあって包丁さばきはさすがの腕前、皆さん刺身
は上手に造り上げておられました。
≪食べ方も日本流方式で学習して頂きました≫
≪学生14名様と教授1名・通訳兼旅行添助員1名様のご一行でした≫
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活きとらふく料理 フルコース...
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円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1
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月中旬から3
月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
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名様より承っております。※夜のお食事は団体〔1
2
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