ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

韓国・南海大学ホテル調理学科 技術研修会/体験「天白コ-ス」

2011年02月09日 (水) 10:52
14名の学生さんが、トラフク料理に挑戦、プロの料理人を
目指すだけあって包丁さばきはさすがの腕前、皆さん刺身
は上手に造り上げておられました。韓国1
















≪食べ方も日本流方式で学習して頂きました≫韓国2


















≪学生14名様と教授1名・通訳兼旅行添助員1名様のご一行でした≫
韓国3















Blog Category

小学生もチャレンジ

高校生や大学生など、体験学習を受ける生徒はいますが、たまには、こんな可愛いチャレンジャーも先生から調理を教わる手前はチャレンジする教材さすがに覚えるのは早い大人顔負けの腕前美味しいフグにご満悦

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0