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フランスチ-ズとボ-ジョレ・ヌ-ヴォ-を楽しむ会

2011年11月22日 (火) 14:38
会場/東京第一ホテル下関

  開会の挨拶 西山 東京第一ホテル下関 総支配人さん
ヌ-ボ-開会


















   ワインとチ-ズの講義 和仁皓明さん
ヌ-ボ-和仁講義













ヌ-ボ-産地



















  六種類のボ-ジョレ・ヌ-ヴォ-を味わう
ティスティング
















       
本日のワイン


















   本日のチ-ズ
本日のチ-ズ


















     チ-ズのレクチャ-  和仁先生
ヌ-ボ-和仁


















  ワインの味わい評価方法
ヌ-ボ-評価

















 
           和仁先生とふく爺
ヌ-ボ-和仁広畠


















   記念に
集合広


















     閉会の挨拶  吉川副市長さんとご夫人(中央)
副市長挨拶


















「ふく爺」は初参加ですが本年第3回目の開催だそうです。
パンにそれぞれのチ-ズを乗っけて、おつまみ感覚で食べて飲むワインが
凄く旨かった。
白を含めて六種類のボ-ジョレ・ヌ-ボ-を味わったが旨さの違いは鈍感
で解らずじまいで終わってしまいました。






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ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

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