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フランスチ-ズとボ-ジョレ・ヌ-ヴォ-を楽しむ会

2011年11月22日 (火) 14:38
会場/東京第一ホテル下関

  開会の挨拶 西山 東京第一ホテル下関 総支配人さん
ヌ-ボ-開会


















   ワインとチ-ズの講義 和仁皓明さん
ヌ-ボ-和仁講義













ヌ-ボ-産地



















  六種類のボ-ジョレ・ヌ-ヴォ-を味わう
ティスティング
















       
本日のワイン


















   本日のチ-ズ
本日のチ-ズ


















     チ-ズのレクチャ-  和仁先生
ヌ-ボ-和仁


















  ワインの味わい評価方法
ヌ-ボ-評価

















 
           和仁先生とふく爺
ヌ-ボ-和仁広畠


















   記念に
集合広


















     閉会の挨拶  吉川副市長さんとご夫人(中央)
副市長挨拶


















「ふく爺」は初参加ですが本年第3回目の開催だそうです。
パンにそれぞれのチ-ズを乗っけて、おつまみ感覚で食べて飲むワインが
凄く旨かった。
白を含めて六種類のボ-ジョレ・ヌ-ボ-を味わったが旨さの違いは鈍感
で解らずじまいで終わってしまいました。






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【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

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