会場/東京第一ホテル下関
開会の挨拶 西山 東京第一ホテル下関 総支配人さん
ワインとチ-ズの講義 和仁皓明さん
六種類のボ-ジョレ・ヌ-ヴォ-を味わう
本日のチ-ズ
チ-ズのレクチャ- 和仁先生
ワインの味わい評価方法
和仁先生とふく爺
記念に
閉会の挨拶 吉川副市長さんとご夫人(中央)
「ふく爺」は初参加ですが本年第3回目の開催だそうです。
パンにそれぞれのチ-ズを乗っけて、おつまみ感覚で食べて飲むワインが
凄く旨かった。
白を含めて六種類のボ-ジョレ・ヌ-ボ-を味わったが旨さの違いは鈍感
で解らずじまいで終わってしまいました。