ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

雑誌『ノジュ-ル』冬のあったか鍋お取り寄せ‼

2011年12月02日 (金) 12:39
年間購読雑誌「ノジュ-ル」・・JTBパブリッシング社発行
伊丹由宇さん推奨〓冬のあったか鍋お取り寄せ‼
 「ふく楽舎」取材~3ペ-ジんわたる記事です

 「ふく楽舎」メニュ- ふく料理唐揚げ付コ-スお一人様6.825円を
 実際に食べる取材でした
ノジュ-ル1

















  
   取材のお取り寄せ商品・・・ホ-ムペ-ジ記載
 1.とらふく料理揃え3~4人前  22.050円〈FB-0250〉
 2.とらふく料理セット2~3人前  17.325円〈F-0200〉
 3.活きとらふくてっちり4~5人前 10.500円〈T-0120〉
  
  食事取材中の伊丹さん
ノジュ-ル3


















  『ノジュ-ル.12月号』/年間購読契約宅配雑誌
ノジュ-ル


















 ※いたみ ゆう 1949年山口県生まれ
   文筆家。音楽評論〈ロック〉、食、小説、エッセイなど幅広い
   ジャンルで活躍。
   食エッセイ「なぜ日本人だけが喜んで生卵を食べるのか(ワニ
   ブックス)」他著書多数。

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ワインでふく・波残りの会

ワインでふく「饗の宴」・天然とらふく「波残りの会」合同開催伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか■下関ふくを食す会第1­0­回ワインで「ふく」​第1­0­回波残りの会​ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒を同時にじっくりと味わいいただけます。◆とらふく特別コース料理【料理】前菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊【美酒】シャンパン・ワイン・美酒【白子酒・ひれ酒】早春の候皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。さて、お客様に大好評の特別企.­.­.­

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