天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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温水洋一、原口あきまさ、南明菜の3人さんがテレビ東京取材で‼
加羽沢美濃ドリ-ムコンサ-ト/楽しんできました
「ふく料理セット」年内30日と31日お届けご注文承り締切
2011年12月17日 (土) 19:26
「味通信」オンラインショップの年内お届け12月30日・31日はご予約が
予定を超しましたので明日、18日で承りを終了致します。
29日と1月1日元旦お届けは少々余裕がありますので12月22日まで
承り可能です。
尚、
他のオンラインショップ全商品も年内お届けの承りは12月25日で〆切ら
させて頂きます。
年明け7日以降発送のご注文は12月30日まで承ります。
『年明けは1月 6日からご注文を承ります』
以上
「ふく楽舎」ホ-ムペ-ジには19日(月)にアップ致します。
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ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.
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