ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

小倉リーガーロイヤルホテルへとらふく刺230人前ケータリング

2012年11月27日 (火) 16:24
例年、北九州銀行(元.山口銀行北九州本部)様のご依頼で
とらふく刺身、とらふく唐揚げ、とらふくひれ酒をホテルへ特別に持ち
込ませて頂いております。
マグネット北九


















 刺身持ち込みの状態/発砲スチロール箱に保冷材を使用 
菊盛り1尺皿盛り ×46皿(左)  2枚引き1尺皿盛り ×23皿
リーガル刺し


















  とらふく唐揚げ5人前盛り ×46皿
リーガル唐揚げ皿盛り
















リーガル皿盛り



















  開宴前/1テーブル.2枚引き刺し×1.菊盛り刺し×2.唐揚げ×2
リーガル開演前


















  宴もたけなわ‼/ホテルのパーティー料理も 盛り沢山‼
リーガル刺しテーブル


















ひれ酒は宴会場の茶屋コ-ナ-でご提供‼ 
トラフグ焼ひれと日本酒「関娘」一升瓶30本持ち込み。















 

Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0