ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

“ワインと『ふく』響の宴”「フクとワインは合う」♂お客様の声

2014年02月24日 (月) 18:41
 いつもと違う「ふく」レシピも出陣、
 和食にも合うエレガントなワインと共に、さぁ、至福の時間を。


発起人・松村久、勝原一明、西祐司様、各氏のお骨折りで
盛況に開催することが出来ました。
記事
















ワイン〓シャンパン、白ワイン、赤ワインは西祐司(蛍クリニック会長)さん
がフグに合うようにと自信を持って厳選選定されました。




0eyわいん勝原
















わいん山賀
















わいん領家
















わいん三浦
















わいん勝原
















会費 お一人様12.000円  定員60名様
 《ご注文により、ひれ酒・ビールも‼》

おかげさまで60名様にお越し頂き、大いに盛り上がりました。

交流と絆づくりの場〓『ふく楽舎』/これからもガンバリます‼
















 

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活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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