ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

中尾市長によるふく料理教室/アンケート・市農林水産部水産課

2014年11月19日 (水) 15:47
去る10月25日「ふく楽舎」で開催された講師//中尾下関市長の
「ふく料理教室・初級編」参加者60名様によるアンケートを市水産
課からいただきました。

 講師 中尾友昭下関市長~26年10月25日~
実技(1)
















刺身実技
















市民質問





















アンケート(1)



















アンケート(2)



















他、いろいろな感想、要望等々50件位のコメントもいただき、下関市に於いても
弊社にとっても今後の取り組みに多いに参考にさせていただきたいと存じます。

















 

Blog Category

天然とらふく 平越コース

※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1­人様1­6­,0­0­0­円~3­0­,0­0­0­円(税抜)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0