ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

中尾市長によるふく料理教室/アンケート・市農林水産部水産課

2014年11月19日 (水) 15:47
去る10月25日「ふく楽舎」で開催された講師//中尾下関市長の
「ふく料理教室・初級編」参加者60名様によるアンケートを市水産
課からいただきました。

 講師 中尾友昭下関市長~26年10月25日~
実技(1)
















刺身実技
















市民質問





















アンケート(1)



















アンケート(2)



















他、いろいろな感想、要望等々50件位のコメントもいただき、下関市に於いても
弊社にとっても今後の取り組みに多いに参考にさせていただきたいと存じます。

















 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0