開催場所 東京第一ホテル下関
会 費 6.000円
和仁皓明氏のチーズ&ボージョレヌーヴォーの講義から‼
※和仁皓明氏 北海道生まれ
米国メリーランド大学大学院修士課程卒業
農学博士・雪印乳業中央研究所にて研究、開発、生産管理
1992年~2006年 東亜大学大学院総合学術研究科教授
2000年~西日本食文化研究会主宰
フランスチーズ鑑定騎士の会名誉シュヴァリェ
同フランスチーズ鑑評騎士の会特別功労者
「下関くじら食を守る会」会長
ティスティングワイン/4種類&白ワイン
芳川歯科医院の若奥様&大奥様
「ふく爺」と同席の清水さん/右と 内田さん/左
内田さんは和仁先生ご一行とスペインの旅を楽しまれたとの事
当会ではお馴染み、林兼産業さんの『キリシマ黒豚』のコマーシャル
本日は極上キリシマ黒豚骨付きもも肉をこの日にあわせて1ケ月前
に仕込んだ熟成ハムが供された‼
男声合唱団「コールばかんず」素晴らしいハーモニーで会を締める
※下関コールばかんず//メンバー約30名弱の男性合唱団