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旬味到来‼ふく料理白子付きセット/アップしました

2015年01月14日 (水) 16:29
トラフク白子が美味しい季節に‼

 午前4時撮影//トラフク磨き加工(徐毒工程)作業風景&白子
 ※午前2時から作業に入っています。
白子
















天然とら
















磨き加工





















一尾一尾、玉を磨くごとく丁寧に徐毒の作業〓一日1500~2000尾出荷‼
洗い
















選別(2)
















選別





















トラフク皮/ミガキ一尾分の皮//一盛りに(背中側・内皮、外皮//腹側・内皮、
外皮)〓刺身に湯引き皮刺し(四っの部位)を盛り付ける
皮

















トップページ、バナー『ふく料理白子付きフルコース』をご参照下さい




































 

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ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

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