北九州市に本店を置く銀行さんのご要望で、銀行の取引
先、百数十社の懇親会が行われたホテルに、とらふく刺身、
とらふく唐揚げ、とらふくヒレ酒をケータリング‼
刺し身31cm皿66皿(菊盛り×22皿+2枚引き×44皿)
を持ち込み
唐揚げ200人前(1人前〓カマ×2切れ・切り身×1)
ふく楽舎で揚げた唐揚げをホテル厨房バックヤードで4
人前に盛り付け。
刻みネギ.もみじおろしは刺し身用。現地盛り付け
ヒレ酒~ヒレ酒用日本酒.1升ビン6本&焼ヒレ800枚
を持ち込み、ホテル厨房で酒を燗付け保温ポットに入れて
懇親会の会場「ヒレ酒コーナー」で一杯、一杯造り、振舞う。