ふく楽舎館内概要Outline

  館内地図
水槽棟
660m2 4t水槽 (3.0×1.5×0.9m)33基
6.5t水槽 (3.3×2.0×1.0m) 1基


本館1階:
389.4m2直売店・ギャラリー・休憩所

本館2階:
306.9m2多目的ホール (専用調理台20台)
 
連絡通路:
69.3m2写真展示コーナー

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース

お1­人様7­,1­3­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
RSS 2.0 RSS2.0