ホーム >
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 > 第七回 波残りの会【天然とらふくと五鰏酒】
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page
第七回 波残りの会【天然とらふくと五鰏酒】
2019年03月15日 (金) 16:51
第七回 波残りの会【天然とらふくと五鰏酒】
🐡天白ひらこし【ふく楽舎】の催し物情報🐡
第七回 天然とらふく
『波残りの会(なごりのえ)』
🐡『天然とらふく料理』と🍶『五鰏酒(ごふくざけ)』の
縁組を一堂に味わう会♫
日 時 平成31年4月11日(木曜日)
開 宴 PM18:30
終了予定 PM20:30
場 所 天白ひらこし『ふく楽舎』
下関市彦島西山町5-2-1
TEL 083-267-4998
会 費 13,000円(飲み物込み)
料 理 【オール🐡天然とらふく】
前菜/ 刺身/ 唐揚げ/
ちり鍋(しゃぶ鍋)/ 雑炊
(五鰏酒)白子酒、身酒、うぐいす酒、骨酒、ひれ酒
募集定員 60名様…先着順
※定員になり次第締め切らせて頂きます。
■□■ ───────────── ■□■
株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email: ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
■□■ ───────────── ■□■
第七回 天然とらふく『波残りの会』ご案内
第七回 天然とらふく『波残りの会』申し込み
第七回 天然とらふく『波残りの会』メッセージ
🐡 【 五 鰏 酒 】 🐡
Blog Category
義経コース

1
月初旬~11月中旬まで好評開催!!※7月10日~9月20日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8名様以上から承ります(最大80名様)体験風景はこちらから
Blog Calendar
RSS2.0