ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

地元紙.山口新聞に初の広告出稿

2008年09月06日 (土) 14:55
《ふく楽舎》創業11回目のふくシ-ズンに入りました。

過去には、お付き合いでささやかな単発広告はしましたが、この度は
19×10センチのスペ-スで、9月から2月までの6ケ月間、週1回のベ-ス
で掲載していく予定です。

ホ-ムペ-ジに連動、『天然とらふく料理』を強くアピ-ルする内容を
盛り込みました。

天然トラフグのまっとうな物は高価格ですが、本物志向を貫き「下関ふく」
の真のおいしさを広くお伝えすることが「下関ふく食文化」が継承される
ことだと信じてガンバレ!と自からを鼓舞、広告出稿をトップに進言して
実現しました。

余談…広告費は全くと言っていいほど出費なしですが
開業以来、メディアの取材(テレビ、新聞、雑誌等)には大量に露出して
おります。
広告費に換算すれば(根拠不明?)10年間で数億円だと目論んで
感謝しています

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活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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