ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

地元紙.山口新聞に初の広告出稿

2008年09月06日 (土) 14:55
《ふく楽舎》創業11回目のふくシ-ズンに入りました。

過去には、お付き合いでささやかな単発広告はしましたが、この度は
19×10センチのスペ-スで、9月から2月までの6ケ月間、週1回のベ-ス
で掲載していく予定です。

ホ-ムペ-ジに連動、『天然とらふく料理』を強くアピ-ルする内容を
盛り込みました。

天然トラフグのまっとうな物は高価格ですが、本物志向を貫き「下関ふく」
の真のおいしさを広くお伝えすることが「下関ふく食文化」が継承される
ことだと信じてガンバレ!と自からを鼓舞、広告出稿をトップに進言して
実現しました。

余談…広告費は全くと言っていいほど出費なしですが
開業以来、メディアの取材(テレビ、新聞、雑誌等)には大量に露出して
おります。
広告費に換算すれば(根拠不明?)10年間で数億円だと目論んで
感謝しています

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ワインでふく・波残りの会

ワインでふく「饗の宴」・天然とらふく「波残りの会」合同開催伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか■下関ふくを食す会第1­0­回ワインで「ふく」​第1­0­回波残りの会​ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒を同時にじっくりと味わいいただけます。◆とらふく特別コース料理【料理】前菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊【美酒】シャンパン・ワイン・美酒【白子酒・ひれ酒】早春の候皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。さて、お客様に大好評の特別企.­.­.­

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