ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

旅行読売.山口県特集で取材

2008年10月04日 (土) 18:06
読売旅行出版社発行、旅行読売12月号(11月1日発売)が山口県特集を組み
山口県の協賛のもとに県内各地を紹介PRする企画。
「ふく楽舎」が取材対象となり、生け簀、ふく料理体験、とらふく唐揚げ付きフルコ-ス、
の写真撮影をしました。
今から「下関ふくのシ-ズン入り」でメディアの取材が多くなります。

先般テレビ朝日さん取材「秘湯の旅」の放送時間の通知が本日ありました。
10月26日午前4:50分から30分間です。尚、放送エリアは関東圏以北です。

Blog Category

活きとらふく料理 さしみ・ち...

お1­人様5­,5­0­0­円(税込)※写真は2­人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0