ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

旅行読売.山口県特集で取材

2008年10月04日 (土) 18:06
読売旅行出版社発行、旅行読売12月号(11月1日発売)が山口県特集を組み
山口県の協賛のもとに県内各地を紹介PRする企画。
「ふく楽舎」が取材対象となり、生け簀、ふく料理体験、とらふく唐揚げ付きフルコ-ス、
の写真撮影をしました。
今から「下関ふくのシ-ズン入り」でメディアの取材が多くなります。

先般テレビ朝日さん取材「秘湯の旅」の放送時間の通知が本日ありました。
10月26日午前4:50分から30分間です。尚、放送エリアは関東圏以北です。

Blog Category

ご宴会企画

どこの幹事様も、企画をいろいろ思案されている事と思います。そんな、幹事様必見情報!今年は、本場の本場たる「ふく料理」で、みなさま納得の質と量で、幸多いひと時を過ごしませんか?問屋直営ふく楽舎だからこその下関伝統こだわりのの、2­日間締め!のふくを使って、ふく三昧のコースをご用意しました。ご参加された皆様も、大満足のコースです。いろいろなイベントに、ぜひご利用ください。ご注文・詳細はこちらから当店1­番人気!※トラフグ唐揚げ付お1­人様8­,6­2­0­円(税込)●飲み放題込み:9­0­分(ビール・ふくひれ酒・.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0