ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

220名のパ-ティ-にふく刺し他、ケ-タリング

2008年12月03日 (水) 12:54

山口銀行北九州営業本部さんのお取引先企業約200社トップの交流会議後
の懇親会に山銀北九州本部長様お声掛かりでホテルの料理プラス、「下関ふく」
の本物の美味しさを知っていただきたいと「ふく楽舎」への信頼にもとづく、熱い
思い入れで特別に持ち込みが実現したもので、ありがたく感謝の念で一杯です。

本日夕刻、リ-ガロイヤルホテル小倉に、とらふく刺身1尺皿盛り(31cm)
< 菊盛り、44皿・ 2枚引き皿盛り、22皿> トラフグ唐揚げ3切れ、220人分・
トラフグひれ酒(日本酒一升瓶36本)を持ち込み、「下関ふく」をアピ-ル。

誠に申し訳ありません。昨日3日、記載での持ち込み刺身皿枚数を間違って
いましたので訂正いたしました。(12月4日 AM9:20)

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0