ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

リ-ガロイヤル小倉さんへ、ふく刺し持込みの続編

2008年12月04日 (木) 17:39

昨日は、山口銀行様が関わっている、MAGNet北九州合同例会とヤマグチ.
ベンチャ-フォ-ラム、何れも異業種交流が目的の合同セミナ-開催後の
懇親会でした。
山口銀行の福田頭取、他役員の方々も参加されておられました。

懇親会会場では10名様テ-ブルが22あり、テ-ブル上はふく料理のみでした。
各テ-ブルに<ふく刺し菊盛り、2皿・2枚引盛り、1皿> 
<とらふく唐揚げ5人前盛り、2皿>他ネギ、ポン酢等薬味が配置。

ホテルの料理は会場中央に、バイキング料理。壁際周辺には屋台コ-ナ-
(牛ステ-キ、寿司、蕎麦、ヒレ酒を含む飲み物、デザ-ト等々)盛り沢山。
「下関ふく」をメインに!を、強く感じややビックリした次第です。

山銀北九州本部さんからの申し越しケ-タリングは今回が4度目です。
1回目が東京第一ホテル小倉、昨年は小倉ステ-ションホテルに出向きました。

過去3回は山口銀行北九州本部さんの北九州地域主体のお取引先200社
前後の経営トップ会議後の懇親パ-ティ-でした。
今回と同じメニュ-で召し上がって頂きました。
 

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天然とらふく 平越コース

※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1­人様1­6­,0­0­0­円~3­0­,0­0­0­円(税抜)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物

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