ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

例年になくトラフグ.ミガキお買上げ顧客が多かった

2008年12月30日 (火) 18:59

卸の商品である「ミガキ」(除毒処理済み)から、ご自分でお正月に「とらふく料理」を
造られるお客様が例年、29日か30日にご予約でお引き取りこられるのですが、
今年は「トラフグミガキ宅配」を含め、ご自分で「ふくの料理を造る!」のお客様が大幅に
増えたようです。

Blog Category

高校生、孤軍奮闘!!

各地から、生徒さん達が孤軍奮闘慣れない手つきで大苦戦男子学生もチャレンジお家でもお手伝いしてるのなかなかの腕前お揃いのスタイル真剣な眼差し仕上げも韓国からは料理専門学校のプロの卵達が「ふく楽舎」で研鑽

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0