ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘!体験《義経コ-ス》ご予約受付開始♂

2009年03月10日 (火) 16:19
ホ-ムペ-ジにアップしました。
期間限定・4月1日から10月31日までの「ふく料理体験」コ-スです。
既に4月下旬から6月中旬までの間に、高等学校の修学旅行で数校ご予約を賜って
おります。
叉、10月は女子短期大学、食物関連学科の実習として毎年のご予約も確定済みです。

今年初めての予約で、名古屋の高校から大変にオモシロイご要望を頂きました。
当コ-スは自分が包丁を持ち<刺身、湯引き皮刺し、ちり鍋、ふくぞうすい>の4品の料理を
作りたべるメニュ-です。

ご要望は、折角の「下関ふく」を食べるチャンスだからプラス、プロの職人の「とらふく刺身」も食べ
たいとのことで、体験1テ-ブル4名に「刺身2人前盛り皿」をお出しすることになりました。
体験の料理1名分は通常の「ふく料理店」の1.5倍以上の分量があり、プラス、オプションとして
「下関伝統2日間〆め本格派、ふく楽舎.ふく刺身」を味わう体験は、自慢できる一生の想い
出となる一ペ-ジであろう。
素晴らしい発想、アイデア♂…他のお客様にもアッピ-ル出来ます。ありがとうございました。

※追加(オプション)・刺身の価格
 伝統2日間〆め「とらふく刺身」2人前皿(直径24cm)
 =特別価格 2,150円(税込み)⇔体験《義経コ-ス》追加のみの価格です

尚、ご予約4月1日から としておりますが
   春休み3月22日(日曜日)からのご予約承ります(要予約)詳しくはホ-ムペ-ジで

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0