ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

「かもん・FM」米倉奈津子さん取材、ふく料理体験⇒放送日決定

2009年06月24日 (水) 15:36

去る6月10日‥(フログ参照)40数名の方がトラフクを自分で料理してお召し
上がりいただく状況を「かもん・FM」ラジオ・米倉さんが取材。

ふくふくゼミナ-ル「ふくと決闘!義経コ-ス」の放送日が決まりました。
6月25日午後6時15分~約10分
6月26日    同じ時間      (明日、明後日と2日間の放送)

体験

体験が終了直後、講師に(フク職人歴15年)インタビュ-  
  <お客様が食事に入る前>
             ↓
岩田

名パ-ソナリティ-、米倉奈津子さんの「下関ふく」のいろいろを
どのように料理?して頂いているかお楽しみ♂。

6月10日ブログに記載しましたが、米倉さんは取材後「下関ふくの
奥の深さ」に感動したと語っておられた。

Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­~4­人前)販売価格2­1­,6­0­0­円(税込)■ご予約締め切り:2­月2­8­日■最終お届け日:3­月1­0­日とらふぐ料理白子付きフルコース(2­~3­人前)販売価格2­4­,8­4­0­円(税込)■ご予約締め切.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0