天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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お中元・JFR.大丸、松坂屋《バイヤ-が選んだ美味厳選》商品
「かもん・FM」米倉奈津子さん取材、ふく料理体験⇒放送日決定
『ふく楽舎』館内、展示絵画のご案内…その4
2009年06月25日 (木) 15:11
山口県生まれ…現在福岡を拠点に活動
山下哲郎作
1989~1993年国際版画展受賞者展 特別名誉賞
WOODCUTC ウッドカット木版画シリ-ズを始めて20年、素材は
鉛箔、金箔、銀箔、技法は木版
画像挿入実習中…取り込む作業は覚えましたが、撮影技術未熟で
すみません。
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活きとらふく料理 さしみ・ち...
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円(税込)※写真は2
人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
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