天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
ワインでふく・波残りの会
wine & nagori
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 『ふく楽舎』館内、展示絵画のご案内…その4
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
お中元・JFR.大丸、松坂屋《バイヤ-が選んだ美味厳選》商品
「かもん・FM」米倉奈津子さん取材、ふく料理体験⇒放送日決定
『ふく楽舎』館内、展示絵画のご案内…その4
2009年06月25日 (木) 15:11
山口県生まれ…現在福岡を拠点に活動
山下哲郎作
1989~1993年国際版画展受賞者展 特別名誉賞
WOODCUTC ウッドカット木版画シリ-ズを始めて20年、素材は
鉛箔、金箔、銀箔、技法は木版
画像挿入実習中…取り込む作業は覚えましたが、撮影技術未熟で
すみません。
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
現在受付中です
※※義経コースは現在受付中です※※
詳しくはこちら>>
義経コース
1
月初旬~1
1
月中旬まで好評開催!!※7
月1
0
日~9
月2
0
日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8
名様以上から承ります(最大8
0
名様)体験風景はこちらから
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ