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行列の出来る、人気バ-ムク-ヘン・本日届く

2009年07月22日 (水) 16:57
滋賀、『和菓子・たねや』の洋菓子部門・クラブ ハリエのバ-ムク-ヘン

クラブハリエ
<昨年10月3日当ブログに「クラブハリエ・バ-ムク-ヘンの凄さ」記載>

クラブ ハリエさんの回し者のごとく、クラブハリエ話題の記載は
今回で4回目です。

先週15日大阪で「夏のふく、天然真ふく唐揚げコ-ス」を出張出前
ご賞味会を開催。<元気食大学‥地域産品セミナ-/7月講義>

翌日16日午前10時10分に阪神百貨店、クラブハリエバ-ムク-ヘン
売り場へ。 既に約40名の行列。(後列は店外に列ぶ)

阪神

宅配届けは行列に列ばなくても受付がOK⇒1,050円を5ケ発注。
最短22日届けと言われ、本日届く。

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山口新聞 2009年(平成2...

献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6­宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(3­4­)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1­.­3­キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径3­1­センチ).­.­.­

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