ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

食品衛生指導員研修視察in「楽舎」にてふく料理体験を!

2010年03月07日 (日) 16:53

えりこ

下関市食品衛生協会の年一度の食品衛生指導員研修に今回は、「ふく楽舎」
期間限定特別メニュ-「ふくと決闘!体験ふく料理」を実施して頂きました。

蓼

男性体験

総勢23名、全員飲食関係者です。
本職でフグ取り扱っておられる方3名様もおられましたがお隣の人に
コ-チをされて和気あいあいと仕上げられ、ご自分の料理した刺身、
ちり鍋、を食され絞めはふくぞうすいと満腹状態。

口々に「やっぱりフクは旨い」の言葉で無事修了いたしました。
 

Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­~4­人前)販売価格2­1­,6­0­0­円(税込)■ご予約締め切り:2­月2­8­日■最終お届け日:3­月1­0­日とらふぐ料理白子付きフルコース(2­~3­人前)販売価格2­4­,8­4­0­円(税込)■ご予約締め切.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0