ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

14流派「IKEBANA展」下関大丸/表彰式inふく楽舎

2010年03月05日 (金) 17:49
恒例の生け花展の表彰式が「ふく楽舎」で行われ、式後は出品された
先生方88名様は特別メニュ-のとらふく料理をお召し上がり頂きまし。

新聞

 <下関いけばな連合会 田中治法会長挨拶>
田中挨拶

<県知事賞.県議会長賞、県教育長賞、市長賞、市議会長賞、 
  市教育長賞の皆様>
賞状

 <ちり鍋ナシの特別メニュ-です。>
  〔前菜3品/とらふく刺身.唐揚げ.にぎり寿司.ふくぞうすい〕
食事

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活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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