ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

3/27日記載、ひれ酒用焼きひれの本邦初商品画像

2010年04月01日 (木) 17:57
3月末で会社人生に一区切りと言うことで書類を整理していたら20数年
前の商品写真が出没しました。

<商品パッケ-ジと中身・シマフグのひれ使用‥3/27日ブログ参照>
焼きひれ

『手焼き・特選ふくひれ』売価1,000円/内容量10g
20数年前発売商品でも「トラフグ」と表現はしていない!当たり前のこと!!

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活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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