天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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4/3日の桜とマイカ-
3/27日記載、ひれ酒用焼きひれの本邦初商品画像
高橋恵子さん「田中絹代賞受賞」祝賀会inふく楽舎
2010年04月02日 (金) 16:22
高橋恵子さんが(旧姓 関根恵子)本年2月、第64回毎日映画コンク-ルで
田中絹代賞を受賞。
3/30日、受賞祝賀パ-ティ-では恵子さんと80名弱の人々が集い
「ふく」を食べてお祝いをした。
<ステ-ジに映写用銀幕を設置、高橋恵子さんの受賞作品他が披露された>
<受賞パ-ティ-は、関係者の人から事前に写真撮影は禁止の
お達しが出る>
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活きとらふく料理 フルコース...
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円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1
2
月中旬から3
月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
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