ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘‼「体験義経コ-ス」/ご予約受付開始

2011年03月04日 (金) 16:59
日本で只一箇所・トラフグを自分造って食べるメニュ-。
ふくふくゼミナ-ル/「体験義経コ-ス」‼
期間限定特別サ-ビス・・4月1日~10月31日まで
ご予約の受付を開始致しました。〔詳しくは、トップペ-ジを〕

徐毒済みのトラフグを教材として講師に手ほどきを受けながら
体験1




















いろいろな、目的、パタ-ンで「ふく料理」挑戦されておられます
体験中
















 



   韓国からも
韓国
















 


 

≪修学旅行で高校生が料理体験中≫☆ザ‼ 下関☆下関ふくにとり
    誠にありがたいお客様です≫
体験2
















 



  体験後の食事〓旨い・分量が多い・自分造りの達成感‼
 皆さんそれぞれ感動されておられます
            ≪韓国の方々の食事風景≫
韓国食事





















食べて美味しいだけではなく、ユニ-クな「おみやげ話」も
お持ち帰り頂けるメニュ-です。
ぜひ、一度挑戦をお待ち致しております。



Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0