ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘‼「体験義経コ-ス」/ご予約受付開始

2011年03月04日 (金) 16:59
日本で只一箇所・トラフグを自分造って食べるメニュ-。
ふくふくゼミナ-ル/「体験義経コ-ス」‼
期間限定特別サ-ビス・・4月1日~10月31日まで
ご予約の受付を開始致しました。〔詳しくは、トップペ-ジを〕

徐毒済みのトラフグを教材として講師に手ほどきを受けながら
体験1




















いろいろな、目的、パタ-ンで「ふく料理」挑戦されておられます
体験中
















 



   韓国からも
韓国
















 


 

≪修学旅行で高校生が料理体験中≫☆ザ‼ 下関☆下関ふくにとり
    誠にありがたいお客様です≫
体験2
















 



  体験後の食事〓旨い・分量が多い・自分造りの達成感‼
 皆さんそれぞれ感動されておられます
            ≪韓国の方々の食事風景≫
韓国食事





















食べて美味しいだけではなく、ユニ-クな「おみやげ話」も
お持ち帰り頂けるメニュ-です。
ぜひ、一度挑戦をお待ち致しております。



Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­~4­人前)販売価格2­1­,6­0­0­円(税込)■ご予約締め切り:2­月2­8­日■最終お届け日:3­月1­0­日とらふぐ料理白子付きフルコース(2­~3­人前)販売価格2­4­,8­4­0­円(税込)■ご予約締め切.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0