「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』 『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』 4拍子揃った旬の味をお楽しみください。
フグの本場、下関南風泊から、「目利き」上質大型サイズ活きトラフグを下関伝統料理方法2日間〆めの刺身。 出荷日の朝、泳いでいるフグを生きたまま包丁を入れた上身たっぷりのてっちり。 今だけの旬、トラフグ白子。アツアツ鍋、ポン酢で味わう贅沢! 職人技に心を込めて仕上げた「下関ふく」。 今が旬の、白子付きフルコース料理をお届けします。