ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第三回『利き河豚・味比べ』下関ふくを食す会in「ふく楽舎」

2012年08月20日 (月) 15:27
  『福をよび、夢がふくらむ町、下関』
   初物ふくに、一年の幸祈願。

  ≪天然とらふくと養殖とらふくの食べ比べ≫
 今シーズン初セリ前に 新物・天然とらふく刺身のご賞味を。

開催日時 平成24年9月14日(金曜日) 午後6時30分から
会  費  9、000円(飲物込み) 定員 72名
      /ホームページ・トップページ/をご覧下さい

    ≪昨年、第二回『利き河豚・あじ比べ』:毎日新聞記事≫
利き




















 
     同じく〓山口新聞記事                                              
利き河豚山口




















 シーズン幕開けを告げるこの「下関ふく」の宴にご参集を賜りたくお願い
 申し上げます。


     ・・・下関天然とらふくの歴史は、平越の歴史です・・・
  本場のふく料理&ふく宅配は「ふく問屋・平越」直営【ふく楽舎】で‼





Blog Category

ワインでふく・波残りの会

ワインでふく「饗の宴」・天然とらふく「波残りの会」合同開催伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか■下関ふくを食す会第1­0­回ワインで「ふく」​第1­0­回波残りの会​ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒を同時にじっくりと味わいいただけます。◆とらふく特別コース料理【料理】前菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊【美酒】シャンパン・ワイン・美酒【白子酒・ひれ酒】早春の候皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。さて、お客様に大好評の特別企.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0