天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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梅酒造りの季節到来‼我が家の老木の梅を日曜日に四苦八苦で収穫
街角サロン・おもしろ文化塾/最年少博士の語る、ふるさと愛
うなぎの銘店『川淀・下関大丸店』開店後初食べ参上‼
2013年06月01日 (土) 13:30
「ふく爺」お勧めうなぎ店として4年前から当ブログで紹介している
小倉『うなぎ・川淀』さんが4月6日下関大丸レストラン街にオープン‼
この程、知り合い男性を誘い下関店初参上。
下関大丸レストラン街
「うな蒲」…蒲鉾の上に、かば焼きが乗せてある、オリジナルメニュー
うなぎが焼きあがるまでの時間待ち…(ビールを飲みながら‼)
白焼を注文/2人で大串1本~引き続き美味しいビールの肴に‼
締めは「ひつまむし」//うなぎを堪能‼ 財布も驚き…
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≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫7
月1
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日の間は、お休みとさせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
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活きとらふく料理さしみ・ちりコース5
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円のコースです。◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)活きとらふく料理フルコース7
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円のコースです◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります活きとらふく料理フルコース(白子付)1
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円のコースです。◆さしみ◆下関伝.
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