天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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ふく楽舎芝生管理/2週間前刈込み、肥料散布(油粕、科学肥料)
おもしろ文化塾出前編〓中尾下関市長の「ふく料理体験学習」講師
中尾下関市長の「ふく料理体験学習」毎日新聞、山口新聞記事に
2013年06月26日 (水) 16:11
第4回:中尾友昭下関市長の「ふく料理体験塾」in「ふく楽舎」
山口新聞・毎日新聞が取材‼ ニュース的?記事‼//多くの人に知って
頂けることに感謝です
毎日新聞記事//下関版6月23日
おかげさまで記事に取り上げられ「ホッ」っと一息つけた「ふく爺」です‼
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活きとらふく料理 さしみ・ち...
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円(税込)※写真は2
人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
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