神奈川県相模原市、座間市、横浜市から7名様
ホームページを見たとのことで、社員旅行の1ページに「ふく料理
体験」を加えて頂きました。
料理体験後、自分造りの刺し身、ちり鍋にご堪能‼
記念にアップ‼ ありがとうございました
下関ローターアクトクラブ『ふく例会』
20名様が体験のふく料理で大宴会‼
体験料理で一番つらいトラフク皮のゼラチン除去工程…水氷の中で
手が冷たさで痛くなる⇒この作業により皮同士がくっつかないで歯応え
のある食感が楽しめます。
体験コースの最終工程は、使用した道具、食器を洗って頂きます
大変ご苦労さまでした。
来年度も『ふく楽舎』にて「ふく例会」を開催して頂けるとのこと、誠に
ありがとうございます。