ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

(株)天白ひらこし顧問職退任について

2016年10月04日 (火) 10:01
胃癌手術後2ケ月半、体調はすこぶる快調!!​
しかしながら、年齢(77.5歳)に考えを巡らし?
仕事人生に一区切りの時期と考え、株・天白ひらこし顧問職を
9月末で退任させていただきました。

57歳で唐戸魚市仲卸『(株)平越商店』入社。翌年、下関ふく料理宅配
『(株)天白ひらこし』設立、ふく料理店『ふく楽舎』創業に携わり本年
20年、在職中は公私ともに多大なご厚情とご支援を賜り誠にありが
とうございました。

≪下関にひとりでも多くの人に関心と興味を持っていただきたい≫

コンセプトとして、今まで通り「下関ふく」に関わりを持ちながら頭が
鈍らないようにブログ「ふく爺記・・サブタイトル《ふくふくな日々》」
を更新継続して行く所存です
 
「下関ふく」に関わり60年⇒未だマダ、一生懸命頑張りマス!
 
新メールアドレス//fukurakujin@yahoo.co.jp
         【ふく楽人】
 
 
 

Blog Category

活きとらふく料理 さしみ・ち...

お1­人様5­,5­0­0­円(税込)※写真は2­人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0